Eintracht Straßbessenbach 1928 e.V.

News

Rückblick Spieltag 05.Mai
SV Stockstadt II - SV Eintracht 2:8 Tore: Argast, Kasap, Lang Y., Scherf D., Steffens F.(2), Frühauf(2),

Mit einem 8:2 Kantersieg gegen die in der Rückrunde starke Vertretung vom SV Stockstadt II meldet sich die Eintracht eindrucksvoll im Kampf um die Meisterschaft zurück. Die Eintracht die ohne echten Torhüter antreten musste und mit Martin Anschütz einen Abwehrspieler zwischen die Posten schickte (danke Martin – top Leistung) lag in der Pause noch mit 2:1 zurück. Nach dem Seitenwechsel nutzt unsere Elf die Chancen eiskalt aus und traf innerhalb von nur 10. Minuten drei Mal zur 4:2 Führung. Am Ende konnte man einen verdiente 8:2 Sieg verbuchen. Den zweiten Platz und die damit verbundene Relegation um den Aufstieg in die A-Klasse hat die Eintracht schon sicher. Mit einem Sieg am kommenden Sonntag, gegen die SpvGG Grünmorsbach II könnte unsere Mannschaft am letzten Spieltag beim aktuellen Tabellenführer TV 1860 Aschaffenburg sogar noch die Meisterschaft feiern.